sábado, 8 de febrero de 2014

Turrón de chocolate, almendras y pasas.

Hoy he hecho un experimento culinario muy fácil, y con éxito asegurado.

He derretido al baño maría a muy baja temperatura, chocolate puro, y una vez derretido, he añadido unas almendras activadas (remojo previo de toda la noche), y unas uvas pasas.


Todo bien removido y dejamos solidificar.


Desmoldamos y ya tenemos una receta dulce para los más golosetes de la casa :D



Nota: No he caido en poner un papel vegetal entre el vidrio y la mezcla, y me ha costado horrores desmoldarlo, para la próxima lo haré así.

Espero que os guste.

Hasta pronto!!!





3 comentarios:

  1. Maaadre mía!!!! Qué pintaza tiene eso!!!! Lo haré si, si, o sí!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Le puedes poner lo que quieras, las frutas secas que más te gusten, verás qué delicia!!! Gracias por tu comentario!!

    ResponderEliminar