lunes, 27 de enero de 2014

Bebida de muesli.

En mi incursión hacia las recetas crudas, hice mis pinitos con las bebidas vegetales (erroneamente llamadas "leches"). He probado varias, con una gran satisfacción ya que están deliciosas tanto para tomar solas, como para acompañar.

Hace unos días, pensando en probar cosas nuevas, vi el muesli en la despensa. El muesli es una mezcla de frutas deshidratadas o desecadas, semillas y cereales, es preferible que sean integrales.

Siguiendo la metodología de las otras bebidas vegetales, puse a remojo un par de cucharadas generosas de ésta mezcla, en agua de osmosis (filtrada), toda la noche.

A la mañana siguiente escurrí, añadí un poco de agua filtrada nueva y trituré en la batidora. Una vez bien triturado, añadí un poco más de agua, hasta completar el medio litro.

El resultado fue una bebida muy suave y delicada, con un color blanco muy atractivo. Me gustó mucho y será una de mis bebidas más asíduas. Le podeis añadir canela, o vainilla, si quereis potenciar su sabor, queda riquísima.

Con los restos de triturado, añadí unas uvas pasas, y una cucharadita de miel de caña, removí bien y a desayunar.



La bebida no sé cuánto puede durar refrigerada, pero no suelo tenerlas más de 48 horas.

Espero que os guste, hasta pronto!!

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