sábado, 16 de noviembre de 2013

Pizza de champiñones vegana.

Una pizza deliciosa, fácil y rápida que me sorprendió gratamente. Buen provecho!



Ingredientes:

Masa pizza sin productos de origen animal.

Cebolla.

Ajo.

Tomate triturado.

Sal.

Champiñones.

Orégano.



Elaboración:

Mientras la masa se va descongelando a temperatura ambiente, freimos la cebolla troceadita, y cuando esté casi, echamos un diente o dos de ajo triturado, y el tomate triturado. Añadimos sal y un poco de azúcar para la acidez, y una vez frita la salsa, añadimos los champiñones previamente salteados en otra sartén. (Se pueden hacer a la par que la cebolla, no hay problema, y luego seguir la receta igual).

Añadimos la salsa sobre la masa, añadimos orégano e introducimos en el horno. Está deliciosa, verdaderamente me sorprendió que una pizza tan sencilla me embriagara en olor y sabor. Espero que os guste mucho.

Hasta pronto!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario