sábado, 4 de agosto de 2012

Sobrasada Vegana.

 Ésta es una de las recetas más maravillosas y deliciosas que he probado en toda mi vida. Me dieron la receta de la sobrasada vegetariana (que llevaba margarina) pero como no me gusta la margarina, adecué la receta, quedando deliciosa igualmente:

- 2 patatas medianas
- 2 dientes de ajo asados
- 1/4 de vaso de aceite virgen extra.
- un chorrito pequeño de vinagre.
- Pimentón de la Vera.

Hervimos las patatas, las chafamos bien (se pueden pasar por batidora) y mezclamos con el aceite, el chorrito de vinagre, y los ajos ya machacados. Añadimos el pimentón de la Vera y conforme añadimos, mezclamos y el color nos dirá cuando es suficiente, normalmente de 2 a 3 cucharaditas de postre.



Me encanta tomarla con tostadas de pan integral o con regañás, en el almuerzo o la merienda, siempre apetece :)

Hasta pronto!!

1 comentario: